旅行で仕入れたお酒がいっぱいあって
幸せな我が家 土曜日は週末だし 家人いわく、私が一番美味しそうな顔をして試飲していたという、 このお酒を うーーーーーーん やっぱり美味しい!!!! 滋賀県の酒蔵めぐりで印象的だったのは 同じ銘柄で、常温で保存できるお酒と、加水してない生原酒と どれも2種類あったこと 生原酒は要冷蔵なので、旅の一日目には買いませんでしたが やっぱりどれも生原酒のほうが旨みがわかるのかな? アテは、 平目とイサキのお造り、鶏肉のにんにくレモン焼 山芋きゅうりのもずく和え、ほうれん草のお浸し、冷奴 新香巻き、など 当分は美味しい日本酒に囲まれた生活です
by popomama1230
| 2010-05-09 20:50
| 酒
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